1 мая - День нашей вайшнавской семьи

Чем традиционно занимаются обычные люди 1 мая, мы знаем. А чем занимаются вайшнавы? Они собираются все вместе для воспевания, Кришна катхи, почитания прасада. Мы в ятре также практикуем это - собираемся вместе, общаемся в непринужденной обстановке, развиваем дружеские отношения. 

Это прекрасная традиция - иметь наш собственный праздник и отмечать его всем вместе. Одним из таких праздников является ДЕНЬ НАШЕЙ ВАЙШНАВСКОЙ СЕМЬИ. Этот день очень ожидаем. За его организацию и проведение отвечают все преданные ятры, потому что мы испытываем удовольствие выполнять служение вместе, постоянно быть в творческом процессе. Именно сотрудничество и совместное творчество сближает нашу семью еще больше, укрепляет наши отношения.

Кроме того, взрослые и дети прекрасно проводят время вместе, что доставляет им всем огромную радость. За эту часть программы отвечает Департамент заботы о детях (председатель пр.Руслан Хабибуллин). Департамент проводит творческую программу для всех членов ятры.

Хозяева - дружная семья м. Танушри Махини и Джанаприя Ганашьям прабху - очень радушно встречают гостей и создают нам максимум условий для комфортного отдыха на их подворье. Мы очень благодарны им за их теплоту и щедрость сердец.  

Наш ПРАЗДНИК СЕМЬИ - это очень насыщенный день, но в результате все получают не усталость, а наоборот, заряд энергии, творческий энтузиазм и очень хорошие самскары. 

Пусть же эта традиция надолго закрепится в нашей ятре!

 

«МАРИУПОЛЬСКАЯ ЯТРА - ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ»
(1 МАЯ 2015)

 

 

Смотреть "День вайшнавской семьи - 2014"

 

 

 

 

Сейчас 227 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Copyright 2011 1 мая - День нашей вайшнавской семьи (видео). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator