Встреча Нового 2014 года 

                                

В нашей общине, после Ратха ятры, новогодний праздник - самое массовое мероприятие. Ведь на него приходит очень много наших гостей, друзей, родственников. Мы счастливы доставить радость общения всем желающим, у кого открыты сердца и кто ищет настоящего духовного общения.

И нам очень приятно, что праздник этого года был рекордсменом и по количеству гостей, и по количеству участников.

Праздничная программа была составлена по аналогии с популярной телепрограммы Х-фактор, в рамках которой проводился конкурс "Хочу быть Дедом Морозом". Было забавно видеть на сцене сразу нескольких Дедов Морозов со своими спутницами, Снегурочками, которые отвоёвывали право быть главными гостями новогоднего праздника и дарить всем детям подарки.

Особенно торжественно и празднично выглядел алтарь, на котором впервые на нашей новогодней программе были Божества - Шри Шри Нитай Шачи Сута и наши любимые Джаганнатхи.

Чем запомнится всем нам эта программа? Очень яркими и разнообразными танцевальными номерами в постановке м. Алёны Атрощенко. И ещё всем понравился блок детской программы (постановка м. Татьяны Никитиной и м. Лилы Манджари). Был представлен интересный проект "Устами младенца - Дети говорят о Боге" (автор идеи - Лариса Караяни).

Традиционное слайд-шоу о прошедшем году в нашей ятре осветило все основные события, такие как 10-летний юбилей Мариупольского общества сознания Кришны и приход к нам Божеств Шри Шри Нитай Шачи Сута, поездку группы преданных на фестиваль Вудсток в Польше и участие всей нашей ятры в фестивале "Бхакти-Сангама-2013", а также наши яркие праздничные программы, интересные поездки, совместное служение, учеба в Ведической академии и многое другое. 

Также у зрителей вызвал большой интерес спектакль "Один лишь миг" (постановка м. Хладини Шакти). Традиционно вручались календарики с наставлениями из "Бхагавад-гиты". А финальным аккордом была очень символичная песня "Замыкая круг", которая передаёт общее настроение дружбы и сотрудничества в нашем обществе. И это настроение передалось всем и каждому в зале. 

Служение на празднике нашлось всем - и тем, кто создавал праздничную обстановку в зале, и кто встречал гостей, и кто участвовал в вайшнавской ярмарке, и кто готовил пир, что называется, на весь мир.

Пусть эта атмосфера дружбы и сотрудничества в сознании Кришны укрепит наше общество, придаст нам силы и энтузиазм в преданном служении в следующем году и во все последующие годы, чтобы никакие невзгоды и трудности не смогли поколебать нашу веру и нашу сплоченность.

 

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА "ВСТРЕЧАЕМ ДРУЖНО 2014 ГОД"

 

 

                                                                                                     

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Встреча Нового 2014 года (видео). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator