Е.М.Дамодара Пандит прабху
Действовать из чувства долга

Лекция по «Бхагавад-гите», 3.19

16 октября мариупольскую ятру взбудоражило радостное событие – сегодня наставнические сбору проведет Дамодар Пандит, региональный секретарь Джи-Би-Си в Белоруссии. О том, что это за личность, многим мариупольским вайшнавам не нужно рассказывает.

Талантливый харизматичный проповедник, имеющий уникальную способность очень сложные вещи рассказывать простым, доступным языком, автор многих тренингов и семинаров и просто чистая, светлая личность. Вот какой гость к нам пожаловал совершенно неожиданным образом.


Его появлению в стенах нашего храма мы обязаны ректору Донецкой ведической академии и близкому другу Дамодара Пандита, Абхинанде прабху. 

Дамодар Пандит прабху милостиво дал нам лекцию по «Бхагават-гите» (3.19) в свойственной ему простой и вседоступной манере. Поскольку его визит к нам был спонтанным, то было ясно, что эта лекция – чистейшей воды импровизация. И именно этим она и была прекрасна – великой мудростью, которая шла от сердца,  делая нашего дорогого гостя удивительным инструментом в руках Кришны. Глядя на этого замечательного человека невольно вспоминаешь слова  Шрилы Прабхупады о том, что Сознание Кришны -  простое для простых и сложное для сложных. 

Мы предлагаем вам окунуться в атмосферу этой удивительной встречи и вкусить ту чистоту, мудрость и простоту, которую подарил нам Дамадар Пандит.


Поэтому человек должен действовать из чувства долга, не стремясь к плодам своего труда, - так он придет ко Всевышнему.

 «Бхагавад-гита», 3.19 

 

 

Предлагаем аудио-запись этой лекции

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Е.М.Дамодара Пандит. Действовать из чувства долга.. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator