Известные личности о мясоедении

«Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью
и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле,
как распространение вегетарианства.»

Альберт Эйнштейн

Большим заблуждением является мнение многих людей о том, что вегетарианство или отказ от мясоедения - это новомодная штучка. Изначально человек был вегетарианцем. И многие известные личности - философы, писатели, ученые, вели чистый образ жизни, считая это совершенно нормальным и естественным, а не модным и престижным.

А даже если это и модно и престижно, то это просто замечательно. Это означает проблески победы разума над желаниями, победы благости над страстью и невежеством. И пропагандировать и продвигать такую «моду» - это путь прогресса, а вот следовать своим низменным, животным инстинкта - всё больше погружаться во тьму невежества. 

К чему только не призывают нас сегодня? Гурманы изобретают все новые кулинарные изыски, основанные на изощренных методах убийства животных. Например, суп из плавников акулы - жуткие кадры показывают, как у выловленной акулы варварски отрубают хвост и плавники и выбрасывают изуродованное животное назад в воду. Есть и много других примеров «варварской кухни», таких как вылавливание ценных пород рыбы для добывания икры, 



Пусть эти свидетельства великих личностей будут еще одним веским доводом в пользу чистого образа жизни и чистого питания - вегетарианства.



Сейчас 173 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Известные личности о мясоедении. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator