8 сентября Е.С.Бхакти Прабхава Свами в Мариуполе!

Внимание! Нас ждёт событие необычайной важности! Последний раз событие подобного уровня было в Мариуполе в 2012 году. Всем мариупольцам, которые выбирают путь освобождения от материальных привязанностей очень повезло.

К нам приезжает великая личность, махатма,
ученый, саньяси Е.С. Бхакти Прабхава Свами!

 

«Встать на путь освобождения из материального плена можно, только служа великим душам, достигшим духовного совершенства.» Ш.Б. 5.5.2

Шрила Прабхупада говорил, что получив человеческое тело, душа оказывается на перепутье: один путь ведет к освобождению, другой – в адские миры. Идущий путем освобождения общается с махатмами, те же, кто избрал путь рабства, общаются с людьми, привязанными к женщинам и чувственным наслаждениям.

 

 

 

Его Святейшество Бхакти Прабхава Свами родился в Бельгии в 1960 г., встретился с преданными в Генте (Фландрия) в 1992 г. До 1996 г. он активно проповедовал на нама-хатте, после чего присоединился к храму Радхадеш. В 1994 г. он встретил Его Святейшество Бхакти Чару Свами, который принял его своим учеником в 1998 г., назвав его Лилашукха дас.

Сразу после второго посвящения в 1999 г. он стал первым региональным секретарем ИСККОН в Европе. Лилашукха прабху организовал первые встречи европейских лидеров (ELM) и несколько проектов для европейского региона ИСККОН.

В 2002 г. Лилашукха прабху стал секретарем GBC и секретарем Исполнительного комитета GBC. Он выполнял эту роль до сентября 2009 г. и продолжает посещать ежегодные встречи GBC в качестве секретаря по записи.

С 1996 по 2007 г. Лилашукха прабху руководил проектами в Радхадеш, главным образом, заботясь об администрировании, налогах и юридических вопросах. Он также служил в качестве начальника юридического отдела, попечителя, учителя и ученика в колледже Бхактиведанты. В мае 2004 г. он открыл центр ИСККОН в Брюсселе.

Лилашукха прабху окончил курс MIHE Бхакти Шастры в июне 2001 г., и последующий курс Бхактивайбхава (2001-2004) в VIHE во Вриндаване, а с 2005 по 2011 г. — курс Бхактиведанты в том же VIHE.

С 2004 по 2007 г. Лилашукха прабху служил в качестве преподавателя курсов Бхактивайбхава и Бхакти Шастры в колледже Бхактиведанты в Радхадеш. С 1998 г. он в основном проповедовал в европейских странах, включая презентации различных семинаров по Шримад Бхагаватам.

С июля 2007 г. Лилашукха прабху полностью вовлечен в проповеди, главным образом в Бельгии, Франции, Германии, Северная Ирландии и Англии. С 2001 г. он оказывает помощь Его Святейшеству Прахладананде Махараджу в проповеди на Балканах каждое лето. Начиная с 2011 г., Лилашукха прабху пребывает в Лестере (Великобритания), где он занимается разработкой систематического образования. В последнее время, с 2014 г. он стал ведущим преподавателем курса Бхакти Шастры в центре ИСККОН города Лестер.

31 мая 2015 г. Лилашукха прабху получил посвящение в саньясу от своего духовного учителя Бхакти Чару Свами и имя Бхакти Прабхава Свами.

Бхакти Прабхава Свами также имеет степень бакалавра в области богословия и магистра в области изучения религии — индийских религий, и в настоящее время заканчивает докторскую степень в области изучения религии в Университете Уэльса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас 263 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 8 сентября Е.С.Бхакти Прабхава Свами в Мариуполе!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator