Финансово-хозяйственный отчет по ремонту
Ведического центра "Нама Чинтамани"


Дорогие преданные!

Вместо аренды и последующего выкупа здания бывшего детского сада общим собранием ятры было принято решение расширить действующее помещение Ведического центра "Нама Чинтамани". Этот вопрос был решен, и наше помещение удалось увеличить. Теперь здесь будет действовать и центр, и ведическая школа.

Для переоборудования и ремонта помещений срочно потребовались средства, материалы и человеческие ресурсы.

Мы хотим поблагодарить всех, кто откликнулся на наш призыв. Кто вносил пожертвования на этот ремонт, кто физически участвовал в ремонте и уборке. Благодаря вашим искренним усилиям, стараниям, энтузиазму центр уже открылся и Божества очень рады прийти в новый красивый храм, а наши маленькие школьники получили возможность заниматься в прекрасных просторных аудиториях.

Но ремонтные работы всё еще продолжаются. И нам по-прежнему нужны средства для завершения всех намеченных работ в самое ближайшее время. Поэтому мы будем очень благодарны получить ваши целевые пожертвования на это благое дело.

А пока, наш финансовый департамент предоставил промежуточный финансово-хозяйственный отчет по сбору и расходу средств на ремонт ведического центра. В отчете представлена сводные цифры. За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к председателю департамента, прабху Сергею Копачеву.

 

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЯХ






ОТЧЕТ О РАСХОДОВАНИИ СОБРАННЫХ СРЕДСТВ


 

 

 

Сейчас 289 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Copyright 2011 Финансовый отчет по ремонту Ведического центра. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator