Ретрит учеников Е.С. Ниранджаны Свами Махараджа



Харе Кришна!

Ученики и последователи Е.С. Ниранджана Свами Махараджа приглашаются на ретрит с Гуру-Махараджем, который пройдет с 13 по 17 июля на территории Вайшнавского образовательного центра (ВОЦ) «Новый Маяпур», с. Чернетчина Магдалиновского района Днепропетровской области.


Так как Е.С. Ниранджана Свами Махарадж сейчас уже не может путешествовать так же много, как раньше, и здоровье не всегда позволяет ему уделять много времени лично каждому из учеников, в этом году он выделил особое время для общения со своими учениками и последователями.


Что нас ожидает на ретрите

  • лекции
  • удивительные киртаны
  • вкусный прасад, приготовленный из органических продуктов, с любовью выращенных преданными Нового Маяпура.


Судя по тому, как проходили сессии вопросов-ответов с Гуру Махараджем на прошлогоднем фестивале «Бхакти-Сангама», духовный учитель хочет видеть, насколько мы усваиваем наставления гуру-парампары, и насколько способны передавать их дальше. Поэтому на ретрите у нас, кроме прочего, будет также блок вопросов и ответов, на которые в присутствии Гуру-Махараджа будут отвечать его ученики. Так что, готовьте вопросы.

Кроме Гуру Махараджа с участниками ретрита своим общением поделится Е.М. Мадхавананда прабху.

Инициация

На фестивале «Бхакти Сангама 2017» Гуру Махарадж инициацию давать не будет. Поэтому все преданные, имеющие рекомендацию на посвящение, приезжайте, пожалуйста, на ретрит.

Кто может участвовать в ретрите

Для участия в ретрите приглашаются дикша-ученики Гуру Махараджа, преданные, повторяющие ему пранама-мантру, и преданные, принимающие его наставления (шикша ученики).


Пожертвования

Как всегда, по наставлениям духовного учителя, фестиваль будет организован на основе добровольных пожертвований всех участников. Гуру-Махарадж ввёл это правило для того, чтобы с одной стороны сделать вайшнавские фестивали максимально доступными для всех желающих туда попасть, с другой стороны, чтобы дать возможность нам ощутить себя одной семьей и позаботиться о тех, кто физически не может сделать большое пожертвование.

Предположительно, расходы, связанные с пребыванием одного преданного на ретрите, составят около 500 грн. (20 долларов США). Эта цифра не является обязательной, просто мы сообщаем её для ориентира, а вы можете пожертвовать столько, сколько подсказывает вам сердце. Эти пожертвования пойдут на прасад, жильё и организационные расходы. 
Мы надеемся, что на Ретрит сможет приехать каждый ученик Гуру Махараджа.


Регистрация и проживание участников

Поскольку количество мест в «Новом Маяпуре» ограничено, мы просим всех, кто планирует приехать, зарегистрироваться заранее. Если количество желающих попасть на ретрит будет больше, чем может вместить база, мы будем заказывать дополнительные гостиницы и автобусы, на это нужно время. Поэтому, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.

Это можно сделать по ссылке https://goo.gl/forms/X80pSf1ljrAFlnsW2


После регистрации с вами свяжутся и предложат жильё в соответствии с вашими потребностями и возможностями ВОЦ «Новый Маяпур». Проживание на территории возможно в гостинице 3х и 4х местные номера (их немного, поэтому там будут жить в основном почетные гости и пожилые преданные). А также в летних корпусах (5 - 9 местные комнаты душ на этаже). Кроме того, желающие могут разместить у нас свои палатки (можно будет пользоваться душем с горячей водой в корпусе)


Как добраться

Будет организован выезд микроавтобусами от Днепровского храма, который находится по адресу: Ярмарочный спуск, 39 (бывший спуск Калинина). Время поездки - 1,5 - 2 часа.

Также будет организован выезд с ж/д вокзала в Полтаве в 10-00 и 17-00 (поезд интерсити Киев-Полтава 3 часа + автобус до Нового Маяпура 1-1,5 часа). Стоимость проезда от Днепропетровского храма или из Полтавы до «Нового Маяпура» ориентировочно – 70 грн

Обладателям собственного автомобиля не придется добираться по проселочным грунтовым дорогам. Асфальт проложен до самого Нового Маяпура. "49°09'58.9"N 34°48'19.9"E"

Также к нам можно доехать рейсовыми автобусами с Центральных автовокзалов Днепра и Полтавы. При этом необходимо заранее сообщить нам рейс, которым вы собираетесь ехать, чтобы мы спланировали вашу встречу в соседних селах.

Для преданных - граждан РФ
Дорогие братья и сестры – граждане РФ! Никаких предпосылок для опасений с точки зрения безопасности пребывания в Украине, и в Днепре, в частности, - нет. 
Официальным документом, необходимым для въезда граждан России в Украину, является загранпаспорт (для детей – загранпаспорт или вклеенная фотография в загранпаспорт родителя). Однако, бывают случаи, когда мужчин возраста военнообязанных не пускают.

 

 

До встречи на ретрите в Нью Маяпуре!

Сейчас 360 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 13 - 17 июля - Ретрит учеников Е.С. Ниранджаны Свами. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator