«Распространение книг и журналов – это наша самая главная деятельность. Без книг наша проповедь не имеет твердого фундамента». 

«Пожалуйста, помогите мне. Это моя просьба. Печатайте столько книг, сколько существует языков, и распространяйте их по всему миру. Тогда движение сознания Кришны будет автоматически развиваться» 

А.Ч. Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада

 

Шрила Прабхупада очень хочет видеть членов нашего движения активными в продвижении миссии проповеди в движении Господа Чайтаньи Махапрабху.

Предстоящий фестиваль - это попытка сделать ещё один шаг на пути к этой желанной цели; это попытка вновь и вновь вовлечь членов наших общин, членов нашего движения, которые, к счастью, пополняются, в активную проповедническую деятельность.




Подобная реальность открывает широкие «Духовные просторы» :

 Искренне пытаясь донести послание Шри Чайтаньи Махапрабху в форме духовного знания, преданные, выходя на улицы, встречая людей в домах и т.д., получают неповторимую духовную закалку, а также богатый духовный опыт.

  Преодолев естественные для материального мира препятствия и встречая на санкиртане испытания, а также преодолевая их, преданные почувствуют как внутри, в своём сердце они обретают желанную духовную силу и решимость.

  С другой стороны, возможность проповедовать, воплощая на практике нашу возвышенную философию – это исключительная возможность реализовать в жизни принципы шаранагати, предания себя Господу. Главный принцип, проходящий красной линией через 6 положений шаранагати – это вера в защиту Кришны.

  Вовлечение в миссию проповеди – это лучший способ быстро подняться до уровня ништхи, обрести твёрдую веру, которая всем нам необходима и которая сделает наше движение сильным и глубоким.

 Также участие в санкиртане позволит гораздо быстрее получить внутренний стимул – самим на регулярной основе изучать книги Шрилы Прабхупады, а также даст молодым преданным гораздо больше внутренней силы и решимости следовать регулирующим принципам.

  И, безусловно, преданные в нашем движении, активно участвуя в распространении книг, раскроют в своём сердце нескончаемые просторы для увеличения энтузиазма, а также обретут желанный духовный вкус, который раскроет для нашего внутреннего мира эмоции сострадания к людям, и в конце концов, эмоции духовной любви, те эмоции, которыми может нас одарить Господь Чайтанья, будущий довольный нами.

  В конечном итоге, совместными усилиями, мы сможем удовлетворить гуру-парампару, своего духовного учителя и Господа Чайтанью Махапрабху, искренне пытаясь исполнить их миссию.


На фестиваль приглашаются все преданные!

Этот праздник поднимет вас на новый рубеж духовного понимания миссии санкиртаны и принесёт на  берег  вашего  ума  новые,  живящие  волны  духовного  вкуса,  позволив,  таким  образом, получить сильный импульс для участия в этой удивительной миссии проповеди движения Господа Чайтаньи.

 

 

Все подробности о регистрации и участии в фестивале - на сайте svdfest.ru

 

Сейчас 325 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Первый Российский Фестиваль Санкиртаны Выходного Дня. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator