Яркие события нама-хатты

Нама-хатта - это всегда интересные встречи, новые гости. И любая из ставших такими привычными для нас встреч может по милости преданных стать праздничной. 

Так два январских четверга превратились в совершенно особенные вечера, благодаря посещению нашей нама-хатты Их Светлостями Шри Шри Гаура-Гададхаром и Шри Шри Радха-Шьямасундарой, а также Их Светлостями Джаганнатхой, Баладевой, Субхадрой. 

Первыми приехали к нам в гости Божества в сопровождении донецкого брахмана Агхаханты прабху.

Он обратил внимание присутствующих гостей, что Их Светлости Шри Шри Гаура-Гададхара и Шри Шри Радха-Шьямасундара милостливо посетили морозный Донбасс, оставив родной дом в тёплом Вриндаване.

 

Агхаханта прабху также объяснил преданным, что поклонение Божествам - это то, что приближает нас к Господу, благодаря развитию отношения с Ним через непосредственное служение, которого совсем не нужно избегать, боясь совершить оскорбления. 

А в следующий четверг хозяева и гости нама-хатты были приятно удивлены незапланированной встречей с нашими всеми любимыми Джаганнатхой, Баладевой и Субхадрой, которые предстали в своих неповторимо прекрасных зелёных одеждах (прим. ред. - Они пришли в гости на день явления лидера нама-хатты, прабху Олега Караяни, без особого приглашения, как позволено только очень близким друзьям).

Только Господь по своему желанию может даровать нам милость, видя силу нашего стремления. А стремиться мы должны к общению в обществе вайшнавов. Одним из видов такого общения и является нама-хатта.

Всегда будем рады видеть Вас на нашей нама-хатте!

Семья Караяни


 

От редакции хотим добавить, что совершенно неспроста Божества почтили своим присутствием дом семьи Караяни. Мы хотим прославить этих лидеров нама-хатты за их искреннее служение. Их "подопечные" очень рады, что нашли свою группу духовного общения в этом доме.

Все гости этой нама-хатты отмечают очень теплый прием, добросердечие хозяев, их внимание к каждому гостю, желание максимально послужить каждому и создать уютную атмосферу, способствующую духовному общению. Здесь все чувствуют сердечную заботу хозяев - новичкам в этом доме всегда рады и дарят им памятные подарки, а постоянным посетителям нама-хатты оказывают персональное внимание и проявляют заботу о каждом.

Коллектив нама-хатты очень слаженный, что делает общение вайшнавов теплым. В такой атмосфере дружеского взаимопонимания преданные могут открывать сердца, делиться своими реализациями или озвучивать интересующие их вопросы, а именно для этого и создаются группы духовного общения.  

Поэтому мы благодарим гостеприимную семью Олега и Ларисы Караяни за их служение и желаем им успехов на духовном пути.

 

Семья лидеров нама-хатты, Олег, Лариса и Анапаяни Караяни 

 
Почетные гости нама-хатты

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Яркие события нама-хатты. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator