Марафон Шрилы Прабхупады 2018 - наши итоги 


 

 

"Для любой общины марафон Прабхупады - это самый ответственный период в течение года, и все преданные должны в это время сосредоточить свои усилия на распространении книг. Стремление удовлетворить Шрилу Прабхупаду сплачивает нас и тем самым устраняет все наши проблемы, большинство из которых существует лишь в уме". (Нектар санкиртаны, гл. Марафоны) 

 

По результатам марафона Шрилы Прабхупады и в целом, за 2018 год, преданные мариупольской ятры, взрослые и дети (!) распространили 3889 книг.

Подробные данные :

В декабре 2018 г. - всего 1194 книги, из них :

толстых книг 184                        
больших книг 96                        
средних книг 123                        
тонких книг 780                        

 

За весь 2018 год - всего 3889 книг, из них : 

толстых книг 205                        
больших 130                        
средних 308                        
тонких 3246                        


Этот результат был возможен благодаря нашему главному вдохновителю, Мадхава Кришне прабху, ответственному за распространение книг, Сударшана Говинде прабху, и многим другим преданным, которые с большим энтузиазмом распространяют сознание Кришны: проповедуют и просят всех, кого встретит на своём пути, выполнять указания Верховной Личности Бога. 

К сожалению, у нас нет данных по каждому участнику марафона в отдельности. Но важно отметить, что это же общее дело, и очень многие преданные, от мала до велика, регулярно выходили на улицы города с книгами, внося свою посильную лепту в миссию Шрилы Прабхупады. Харибол!

 

КАЖДАЯ БУКВА СПОСОБНА ПРЕОБРАЗИТЬ ТЕБЯ И ВЕСЬ СВЕТ

 

«Распространение книг, вне всякого сомнения, является самым важным из всего, что мы делаем. Храм – это не место, где только едят и спят, а боевой лагерь, из которого мы посылаем своих  воинов сражаться с майей. Сражаться с майей – значит непрерывно, как на войне, бомбардировать обусловленные души тысячами и миллионами книг».                                                                                 

Шрила Прабхупада

 

 

НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ВОИНЫ АРМИИ ГОСПОДА ЧАЙТАНЬИ 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Вся слава Шриле Прабхупаде! Слава Господу Гауранге!

 

 

Марафон Шрилы Прабхупады.  Марафон РАСПРОСТРАНЕНИЯ КНИГ. санкиртана. результаты марафона. Марафон Шрилы Прабхупады.  Марафон РАСПРОСТРАНЕНИЯ КНИГ. санкиртана. результаты марафона. Марафон Шрилы Прабхупады.  Марафон РАСПРОСТРАНЕНИЯ КНИГ. санкиртана. результаты марафона. Марафон Шрилы Прабхупады.  Марафон РАСПРОСТРАНЕНИЯ КНИГ. санкиртана. результаты марафона.  

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Марафон Прабхупады 2018 - наши итоги. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator