Могущество святой личности

Это было в 1965 году. Была холодная война между Советским Союзом и Америкой. И эта холодная война стала постепенно превращаться в горячую. То есть уже сидели назначенные люди на кнопках баллистических ракет и ждали сигнала, чтобы нажать кнопки. И ракеты должны были полететь на Америку, а американские ракеты должны были полететь на Советский Союз.

У одного преданного дядя был начальником на одной такой пусковой установке. И это были очень доверенные люди, которым давали ключ. Этот ключ входил в замок, и потом уже набирался код, затем уже непосредственно нужно было нажать на кнопку. Каждая ракета -это была отдельная кнопка, и каждая ракета летела в определенное место.

Всё было уже спланировано. И он сидел и ждал, он говорил: "Мы сутки ждали этой команды. Нам сказали, что 99,99% что все-таки начнётся война." И они не спали сутки. Представляете, в таком состоянии сутки находиться? Он поседел за эти сутки, очень изменился. И вдруг поступила команда «отбой». Отбой тревоги. Их сразу распустили.

И уже позже этот преданный племянник подарил своему дяде книгу «Прабхупада». Дядя тогда был уже старый, ему уже было лет 80. И дядя стал читать книгу. И когда он дочитал до определённого места, он вдруг позвонил своему племяннику и сказал: «Ты знаешь, что я сейчас вычитал? Я здесь вычитал одну потрясающую вещь! Я как сегодня помню тот день, когда мы сидели и ждали команды о запуске тех баллистических ракет. Я помню этот день, я его запомнил на всю жизнь. Так вот, именно в этот день ваш Шрила Прабхупада ступил на берег Америки».

Представляете?! Шрила Прабхупада приехал, и этого ядерного конфликта как и не бывало, война не состоялась. Настолько велико могущество святой личности.

Из лекции Ачалы Прабху

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 286 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Copyright 2011 Могущество святой личности (личная история). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator