Сон Аиндры Прабху

Практически всем людям снятся сны. Довольно часто мы их не запоминаем или просто не обращаем на них внимания. И напрас-но, потому что эти сны доносят до нас какую-то информацию. Еще в древние времена Платон говорил: «Разум должен извлекать из снов предвещание будущего».


 

Когда Аиндра Прабху только-только приехал во Вриндаван, к нему во сне пришли бабаджи. Самый старший сказал: «Движение, в котором ты сейчас находишься, - это движение Господа Чайтаньи. Это движение предсказано, Сам Господь Чайтанья Махапрабху говорил, что через несколько веков оно распространится по всему миру. Ты видишь, что оно распространяется». Бабаджи цитировал шастры, доказывая, что движение Господа Чайтаньи распространится по всему миру.

Другие бабаджи тоже начали приводить шлоки, показывающие, что это истинное движение и что Чайтанья Махапрабху - это Сам Господь. Прахлад Махарадж поведал, что Господь придет как скрытая аватара, чтобы дать милость всем живым существам. С помощью разных шлок бабаджи доказали, что именно это движение самое авторитетное и что именно это движение дает Кришна прему.

Старший продолжил: «Поэтому наш совместный вывод такой - что бы с тобой ни происходило, в какие бы передряги ты не попадал, может быть, ты что то сделаешь не так или приведешь в беспокойство много людей, или во всем разочаруешься, несмотря ни на что, никогда не покидай этого движения. Это движение авторитетное, это движение призвано спасти весь мир, и это движение призвано дать всем, даже самым падшим, Радха-Кришна прему». И бабаджи исчезли.


Аиндра Прабху долго размышлял и понял, что это приходили представители цепи ученической преемственности после Шри Чайтаньи Махапрабху : Рупа Госвами, Санатана Госвами, Рагхунатх дас Госвами, Гопал Бхатта Госвами, Шринивас Ачарья, Нароттама дас Тхакур, Шьямананда, Вишванатх Чакраварти Тхакур, Баладева Видьябушана, Джаганатх дас бабаджи и другие. Он понял, что это наказ для всех преданных - чтобы с нами не произошло, ни в коем случае не покидать движения.


Вот такое важнейнее послание пришло Аиндре Прабху через сон. И нет никакого сомнения, что это вещий, пророческий сон, наставление великих ачарьев всем, переданное нам через достойную личность, способную донести это послание миру. 

Аиндра Прабху всегда подчеркивал слова Шри Чайтаньи Махапрабху, что основа нашего движения - воспевание Святых Имен. В шастрах сказано, что повторение Святых Имен вслух в 10 раз мощнее, чем повторение в уме, воспевание в киртане еще в 10 раз мощнее, и самое мощное - когда поем для людей, когда выходим на харинаму. И своим личным примером Аиндра Прабху всегда показывал нам это, распространяя славу Святого Имени и вдохновляя преданных разных стран мира неустанно воспевать имена Господа Хари.

 

 

Читать ещё интересные статьи на нашем сайте :

Посетить наши популярные разделы :

Сейчас 267 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сон Аиндры Прабху. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator