Гори-гори её звезда...



Сегодня мы хотим почтить память матаджи Елены Ивановой и просить всех вас помолиться за её душу.

 

Матаджи Елена Иванова - яркая, талантливая, неординарная личность, пытавшаяся всегда быть сострадательной к бедам других. Приходя в любое общество, она всегда озаряла собою всё вокруг, создавая определённое, несколько торжественное, настроение...

В ятре матаджи Елена участвовала в разных проектах. Ей прекрасно удавались роди в театре, она легко перевоплощалась и умела творчески выразить себя. Также она искусно делала прически актерам. Учеба в ведической академии и посещение лекций по ведической культуре и вегетарианству всегда были для неё важными и интересными.  

Матаджи Елена всегда стремилась к идеальности во всём. Несмотря на свой довольно молодой возраст, она была весьма серьёзной и глубоко мыслящей. В её жизни было немало страданий, сомнений, печали, боли, в том числе и телесных недугов. Однако, матаджи Елена Иванова всегда выглядела так, будто ей живётся ещё и лучше, чем многим другим. Она всегда стремилась действовать на благо другим, хотя и получалось по-разному, но намерения её были светлыми, наполненными надеждой и верой.

Каждый относился к ней по-разному: кто-то обходил её сияние стороной, кто-то просто старался не обращать на неё внимание, но есть и такие, кто принимал её такой, как есть, и радовался её успехам, и грустил, когда она страдала. 

К большому сожалению, матаджи Елена не смогла справиться с тяжёлым грузом жизненных событий и давлением беспокойного ума... Теперь она покинула этот мир и нас, наверное, так и не сумевших понять, как мы могли бы ей помочь.

О Кришна, Спаси эту душу и Прости её!

Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе!

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас 311 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Гори-гори её звезда.... Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator