Сюрприз к 8 Марта

Удивительный праздник устроили прабху мариупольской ятры в день 8 марта. Киртан, арати, художественная самодеятельность, праздничный прасад и много подарков для матаджи - вот что ждало посетителей воскресной программы в этот день. В программе была увлекательная лекция прабху Сергея Патричи, в которой он очень доступно объяснил, что такое первородный грех. Это когда яблоко, перед тем как съесть, не предлагают Господу.
         

В этом году прабху, как никогда, удивили матаджи своим творчеством. Их поздравительная программа отличалась оригинальностью и разнообразием жанров, творческим подходом, тщательной подготовкой и, главное, всё это было так искренне и душевно, что не оставило равно-душными никого из присутствующих. 


Открывала концерт детская программа очень доброй песней "Как хорошо, что есть на свете мама". Это был прекрасный подарок всем мамам.

Эстафету приняли прабху. На суд зрителей был представлен спектакль «Савитри» о благочестивой женщине Савитри, отвоевавшей у Ямараджа своего мужа. Это был номер, что называется, и в шутку, и всерьез. Все актеры были великолепны, но особенно хочется отметить образ красавицы Савитри, которую искусно сыграл Сарвасатья прабху. 

После спектакля все прабху собрались на сцене для того, чтобы, вложив всю свою любовь и нежность, спеть для матаджи праздничную песню. А их видео-поздравление окончательно растрогало представительниц слабого пола.  Но и это было ещё не всё…           

Сам Господь Кришна передал Своё послание виновницам торжества. В зале погас свет, и пуджари распахнули алтарь, где на подносах горели десятки свечей-сердец. В качестве подставки каждой служило большое красное яблоко. Но, поскольку яблоко было предложено Господу, никакой угрозы для человечества оно не представляло. Напротив, каждая матаджи, отведав плод, нашла внутри капсулу с "любовной" запиской. В ней было такое трогательное послание : "Я хорошо знаю тебя. Ничего не бойся. Я всегда буду рядом с тобой. Ты очень дорога Мне. Твой Кришна." 

И ещё были презенты – очень полезные и не менее приятные – подарочные диски с лекциями и семинарами, подобранными специально для матаджи, причем много разных, так что матаджи смогут обмениваться и, таким образом, собрать всю коллекцию.           

Также представительниц слабого пола в этот день ждал огромный праздничный махапрасадный торт и киртан до ночи. 


Все матаджи Мариупольской ятры приносят свои смиренные поклоны прабху за такое яркое поздравление и множество приятных сюрпризов в этот день. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗАПИСЬ ПРАЗДНИЧНОЙ ПРОГРАММЫ 
 

 

НЕБОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ О ПРАЗДНИКЕ

  
Коллектив "Солнышко" с песней для мам

 


Спектакль "Савитри"


Огромный подарочный торт - махапрасад


Любовное послание от Кришны


Маха-киртан

 
 

Сейчас 334 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сюрприз к 8 Марта. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator