Сейчас мы живем в эпоху Кали-юги - эпоху полнейшей нравственной деградации, завершающую временной цикл.

С этим легко согласиться и найти множество подтверждений тому в жизни современного мира. Но все не так уж плохо, и до полнейшей деградации еще ой-как далеко: прошло всего лишь 5 тысяч лет из 432000!!! лет Кали-юги. И пока дух ещё не полностью заточен в телесную оболочку, есть шанс наблюдать его проявления.



 

Эпоха Тьмы с Золотым Веком

Кали: Это мое время, о королева! Вожделение вступает в силу. В моем распоряжении 400000 лет. Войны! Эпидемии! Самоубийства! Засухи! Деньги! Вино! И ложь! Изнасилования! Взрывы! Болезни… Такой пир для моих глаз… Наслаждайся… наслаждайся! Моя королева! Извращенными желаниями я заполоню их умы! Они будут жаждать удовольствия, но получат лишь разочарование! 

Кали: Да! Все это я. Незаконный секс: ради этого мимолетного удовольствия они станут сражаться, как дворовые псы. 

Греховная деятельность: И если ребенок будет зачат случайно, чтобы избавить себя от неудобств, они убьют ребенка во чреве, сделав мусорный ящик его могилой. 

Кали: Охотники на женщин будут гулять ночи напролет и они же станут забивать коров следуя необузданному аппетиту, который вынуждает нас есть мясо… 

Греховная деятельность: Что бы ты хотел на ужин, дорогой? Свеженькую свинину? Цыпленка или телятину? Рождественскую убитую индейку? Кролика? Ягненка? 

Кали: Нет, любовь моя, сегодня я съем своих собратьев! Всех вас! Просто подожди - и ты увидишь! Мне неведома жалость, ни капли сострадания! 

Греховная деятельность: Интоксикации… Не желаете ли сигаретку, сер? Кофе? Чай? Хей, дружище! А может, хочется бургундского вина? 

Кали: Что? Eщё? Хей, попробуй-ка лучше гашиш или ЛСД… Я гарантирую тебе появление мистического видения. Чего бы тебе ни захотелось, просто приходи ко мне. Да. 

Греховная деятельность: Почитание Бога? Ну-ну… Вряд ли найдутся такие, но даже бездомный станет поклоняться своей скамейке. 

Греховная деятельность: Они и понятия не будут иметь о том, с чего начинается жизнь, но закончатся их жизни ядерным взрывом! 

Кали: Давай же! Наслаждайся жизнью! Делай что хочешь! Все бессмысленно… 

Греховная деятельность: Забудь про завтра, просто получай удовольствие! Без разницы, все едино! Лови кайф, а потом посылай всех! 

Кали: Вместо Бога станет наука и умственные спекуляции. На сегодняшний день установлено, что вселенная произошла вследствие огромного взрыва… Ха-ха! Лидеры общества изнемогают от вожделения. Они будут брать взятки, видя единственный метод установления мира в истреблении меня! Меня! 

Кали: Они попытаются стать повелителями мира и будут искать легкой жизни. Но лишь создадут ад с бетонным небом и пластмассовыми деревьями. А!! Ну-ну… 

 



Греховная деятельность: Подобно крысам они будут обгонять друг друга на предельных скоростях, сидя в машинах из стали, и станут трудиться как рабы, чтобы содержать свои сверкающие коробки на четырех колесах. 

Кали: Какую же запутанную сеть они себе соткут! 

Греховная деятельность: Мы загипнотизируем их умы бессмысленными песнями и телевизором. 

Кали: Мы сделаем из них калек благодаря суррогатному питанию, химикатам и загрязнению окружающей среды. 

Греховная деятельность: Мы закрутим им мозги политической ложью в книгах и газетах. 

Кали: И мы разобьем их сердца в их Безбожных школах… и это лишь начало… Подожди, скоро мы всерьез разойдемся! Потому что я - Кали! 

Греховная деятельность: А я - его спутница – греховная деятельность! 

Кали: И когда мы приступим, то увидим, как вскружатся головы! Потому что я - Кали! 

Греховная деятельность: А я - его спутница – греховная деятельность! Вы будете пожирать друг друга… Даже родные и близкие... 

Кали: Потому что я - Кали! 

Греховная деятельность: А я - его спутница – греховная деятельность! 

Кали: Вы все состаритесь к 10 годам! Потому что я - Кали! 

Греховная деятельность: А я - его спутница – греховная деятельность! 

Кали и Греховная деятельность: И вы все живете в тот век, в котором хозяева – мы!

 

 

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Эпоха Тьмы с Золотым Веком. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator