Вера в мужа




Верность — это такая редкость и такая ценность.
Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.

Когда женщина доверяет мужчине, она может пробудить в нём всё самое лучшее. Благодаря её любви и доверию мужчина находит поддержку, необходимую ему для осознания своих сил, способностей, умений.

Согласно наставлениям Вед, жена является лучшей половиной тела мужа, поскольку она должна быть ответственна за исполнение половины обязанностей своего мужа. Это иносказательный язык.

Другими словами, жена – это воплощение самых хороших качеств мужа. Веды говорят, что женское начало несёт в себе многие достояния. Если мужчина добивается чего-то в жизни, то прежде всего, за это он обязан своей верной жене.

Для мужчины любовь – это вера.

За каждым великим мужчиной всегда стоит женщина, которая в него верила. Сначала это мама, затем – жена.

И верно обратное – у каждого мужчины, который не стал великим, или же стал тираном – всегда стоит женщина, которая не хотела в него верить. За каждым алкоголиком и наркоманом зачастую есть либо мать, либо любимая, которая не хотела верить в него.

Одно из главных призваний женщины — это быть женой, спутницей и помощницей мужу. Без надежного тыла не совершается ни одна победа. Также и в семье: практически ни одно достижение мужчины не было бы возможно без женщины.

 Присутствие благочестивой женщины приносит её мужу следующее:

- славу

- удачу
Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа... Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужчине начинает вести, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы.

- изящную речь 
Изящная речь появляется у мужчины, если жена деликатно общается со своим мужем, так как он впитывает манеру речи жены.

- память 
Работоспособность мужа. Если в квартире «шанти» - спокойная атмосфера, которая позволяет мужу расслабляться и отдыхать в доме, то у него улучшается память, логика, функции психики, меняется его статус в обществе.

- рассудительность, разум, разумность 
Если жена подчиняется воле мужа, то он становится более разумным.

- целеустремленность 
Если жена принимает интересы в жизни мужа, то он становится невероятно целеустремленным человеком и у него появляются дополнительные возможности для достижения цели. Если же женщина считает, что его интересы - это ерунда, то она блокирует ему все возможности для достижения целей.

- терпение 
Если женщина имеет терпение к недостаткам мужа, то он также становится терпеливым к проявлению ее эмоций и капризов.

Причём, эти качества появляются у мужа благочестивой женщины, даже если у него их не было, и возрастают в описанной последовательности. 



Итак, что же приобретает мужчина, имеющий благочестивую жену?

Самое малое, что благочестивая женщина может дать своему мужу – это славу.

Далее идёт более высокий уровень того, что она может дать – удачу в трудную минуту.

Изящная речь является более высоким достоянием. Изящная речь даёт возможность человеку добиться успеха в жизни.

Память является большим благом для человек, потому что она способна давать возможность человеку помнить о своих неудачах и, таким образом, не деградировать.

Рассудительность и разум являются ещё более высоким достоянием, потому что разум контролирует всё существование человека и даёт возможность человеку всё время прогрессировать.

Целеустремлённость – это ещё более возвышенное качество, потому что она даёт возможность всегда достигать своей цели. Целеустремлённый человек всегда достигает своей цели, рано или поздно.

И терпение – самое высокое достояние, потому что терпение означает присутствие всех остальных достояний, вместе взятых.

Таким образом, благочестивая женщина даёт мужчине очень много. В Ведах также говорится о том, что когда женщина неблагочестива, она забирает у своего мужа все эти качества.

Поэтому женщина - источник успеха мужчины. Но вера в мужа делает настоящие чудеса.


И эта история подтверждение тому:

В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. 




Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены…

Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!!

Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена.

Чудака звали Генри Форд… Да да, тот самый Форд, на автомобилях которого ездят по всей земле!

Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто:

«Кем угодно... лишь бы рядом со мной была моя жена»…


 

Верить в мужа - это поддерживать его начинания. Жена, которая верит, готова поддержать новое дело мужа и помочь ему, если это нужно ему.

Не верить в мужа - это подвергать жесткой критике всё, что он предлагает.

 

Как развить веру в мужа?

Вера в мужа в первую очередь развивается тем, что женщина верит сначала в саму себя. Для того, чтобы поверить в мужа, ничего с мужем делать не надо. Женщина должна прежде всего поверить, что она достойна быть любимой. Как только муж увидит в ней эти качества , он сразу же начинает развиваться в том направлении, чтобы сделать её еще более счастливой и более любимой. Или просто сделать её любимой - ведь она достойна этого.

Жена может уже сейчас помочь мужу в этом деле. И пришло самое подходящее время развивать веру в мужа и веру мужа в себя. Развивать сейчас, становясь более счастливой, благодаря общению, благодаря поднятию лунной энергии, благодаря заботе о своей красоте, о своем здоровье, о своем общении, о своих умениях, о своих навыках, о своих талантах.

 

64 таланта Веды дают для того,
чтобы женщина могла
увеличить веру в своего мужа

Даже девушка может ещё и не знать своего будущего мужа, но она верит, что он есть, его не может не быть. 

64 таланта.

Один из этих талантов, например, это умение играть в кошачью колыбельку. Знаете кошачью колыбельку? Так ниточки раз, крестик здесь такой, потом вы подставляете пальцы, так раз – другая фигурка. Кошачья колыбель или Колыбель для кошки — это игра, в которой с помощью переплетенной между пальцами бечёвки игроки (обычно два) складывают различные узоры.




Вариации игры существуют в великом множестве культур, от Африки до полярных областей. Определить, как давно люди играют в нее, не представляется возможным, таким образом, можно принять, что люди играли в «Кошачью колыбель» всегда.

Также плетение гирлянд, составление цветочных композиций, умение исполнить романтический какой-то маленький стишок или литературный отрывок. Умение читать с выражением – это всё входит в 64 качества и способствует усилению веры в мужа. Это очень нескучная мама и жена. Хотя сейчас мама - это самое скучное существо на планете – она просто умеет включать телевизор и просто высыпать игрушки из ящика и всё – это всё, что она умеет делать, больше ничего.

Умение водить кукол, куклы у неё ходят, говорят, взаимодействуют между собой. Она умеет управлять куклами, даже если это не марионетки какие-то специальные, а просто кукла, она оживает в ее руках. И ребенок замирает – он на этой кукле сидел, по ней ходил, пинал ее, и вдруг она заговорила и заходила, он в восторге. Он смотрит, и с этих пор она у него сидит в рядок с медведями и он знает, что ее нужно кормить. А до этого это была мертвая материя. Мама поиграла, он все, теперь видит – это же она говорит, и можно учить буквам этих кукол, их можно кормить, они удивительные. Рядом с такой нескучной мамой человек начинает развиваться, а девочка учится быть матерью.

Ещё один талант - загадывание загадок. Женщины очень сильно любят загадки.

Кроме того, женщины должны владеть одним из 64 искусств - уметь говорить непонятным языком, иносказательным, зашифрованным.

 

 

 

А что должен уметь мужчина?

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, защищать женщину и всех, кто находится под его опекой, быть полезным в обществе и вести семью к совершенству духовной практики. То есть он должен уметь три вещи :

  • позаботиться о женщине,
  • позаботиться об обществе, сделать вклад какой-то в общество согласно своим профессиональным ресурсам,
  • должен научиться служению Богу под руководством духовного наставника.

Вот это три вещи, у него не 64 искусства, у него всего три искусства.

 

И ещё маленькая иллюстрация веры в мужа

"Кот Котофеевич" - чудесный советский мультик, снятый по мотивам русской народной сказки – «Кот Котофеевич». Казалось бы, какая связь старинной сказки, помощи мужу в его деле и вере в него? Как всегда, на первый взгляд, никакой.

Но не стоит спешить с выводами. Давайте посмотрим на начало сказки объективно – старый кот поёт грустную песню, своим видом вызывая только жалость. Но, каким его видит лиса? Тигром! …только карликовым. С самого начала она сфокусировалась на «сильных сторонах» кота. И, кстати, обращается к нему уважительно, по имени-отчеству.

По незнанию, нам может казаться, что это форма лести, и «хитрая» лиса просто врёт. Но всё опять немного глубже, чем кажется…

Женское счастье – это когда семья счастлива. Семья счастлива, когда доволен муж, а муж доволен, только если он реализует себя во внешней (не только семейной) деятельности.

Видеть в муже Тигра – это не лесть и не ложь.
Это первая, главная, важнейшая обязанность Настоящей Жены!


Эта вера в мужа – фундамент, на котором должно строиться счастье жены и всей семьи.

Верить в мужа – значит принять мысль о том, что он Лучший, что он Тигр, принять настолько глубоко в свое сердце, что все остальные знания второстепенны.

Второе, чему нас учит сказочная лиса:  вера в мужа (кота), позволяет ей искренне восхищаться им перед зайцем, волком и медведем.

Жена не имеет права жаловаться на мужа, говорить о нем плохо. Надо понять, что это не минутная слабость или желание поплакаться – это разрушение её счастливой семьи. Своими жалобами, стенаниями она никак себе не поможет, зато будет отнимать энергию и силу у мужа, делать его слабаком в глазах окружающих.

И третье: муж знает, что ему делать.

Прежде всего, жена должна создать условия, а мужчина всегда знает или чувствует, куда надо двигаться, где его путь к успеху.

 

Какой результат веры в мужа!!!

 

ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
 «КОТ КОТОФЕЕВИЧ»

 

 

Сейчас 320 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Вера в мужа. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator