Это может быть хорошо, а может быть и плохо...




Как-то раз сосед, каждый день приходивший в гости к семье фермера, заметил у них новую лошадь и сказал: «У вас появилась лошадь? Это чудесно! Теперь вы сможете больше успевать по хозяйству».

Но фермер ответил: «Это может быть хорошо, а может быть и плохо...»

На следующий день ворота были открыты и лошадь убежала... «О, теперь у вас нет лошади, это ужасно! У вас такое большое хозяйство — как вы справитесь?»

Фермер ответил: «Это может быть хорошо, а может быть и плохо...»

На следующий день лошадь вернулась в загон и привела с собой еще одну лошадь, дикую. «О, это очень кстати! Теперь вы сможете еще быстрее справляться с работой! Ни у кого в округе нет сразу двух лошадей!»

Фермер снова ответил: «Это может быть хорошо, а может быть и плохо...»

На следующий день сын фермера, обычно помогавший по хозяйству, сидел со сломанной ногой. Он упал, пытаясь объездить дикую лошадь. Сосед сказал: «Ваш сын очень много трудился. Какой ужас! Как вы теперь будете справляться с хозяйством? Ведь вы с женой уже не молоды».

«Может быть это хорошо, а может быть и плохо», — сказал фермер.

На следующий день по указу царя молодых людей забирали на войну. Но поскольку у сына была сломана нога, его вычеркнули из списка и оставили дома.

Кришна управляет жизнью всех живых существ. Поэтому мы должны быть открыты к любым изменениям, ведь Кришна знает, что для нас будет лучше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 279 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Copyright 2011 Это может быть хорошо, а может быть и плохо.... Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator