Поздравляем молодую вайшнавскую семью
с появлением первенца!

 


Когда молодые люди создают семью, они таким образом приглашают душу ребенка в домик, построенный специально для него. Домик этот имеет покатую крышу, одна из половинок которой – материнская забота, а вторая – отцовская поддержка.
 
Когда в этот домик входит джива в теле девочки, он сразу же озаряется сиянием, ведь вместе с ней в семью приходят все полубоги. Именно поэтому великие ведические женщины древности, наравне с сыновьями, просили Господа о дочери. Появление девочки привносит в семью гармонию и счастье.

 
В семье Яду Кумара прабху и матаджи Раса Сундари большая радость! Первенец появился! 28 января в благоприятное время к ним пришла душа, которую молодые родители так ждали! Маленькая вайшнави, приведшая с собой в дом всех полубогов!
 
Давайте же поздравим семью Яду Кумара прабху и матаджи Раса Сундари с этим светлым долгожданным событием! Пусть их дорогая малышка растет здоровой и счастливой на радость семьи и всей нашей ятры.
 
Мы желаем, чтобы родители по милости Кришны и преданных дали ей всё необходимое. Чтобы её жизнь была светлой, сотканной из любви, гармонии и изобилия. И чтобы в центре её жизни всегда стоял Кришна, которым она, как настоящая женщина-вайшнави, по-доброму со всеми делилась.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас 220 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Поздравляем молодую семью с появлением первенца!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator