С рождением прекрасных малышей!





Семья матаджи Лилы Манджари и Анади Гопала прабху
пополнилась cразу двумя новыми преданными

Удивительно радостным солнечным днем, 24 января, под звуки бхаджанов и чтение "Шримад Бхагаватам" пришли в семью Тарасенко двое мальчиков-торопыжек, Даял и Ачьюта, а в семью Мариупольской ятры – двое новых преданных.




Рождение детей – это всегда праздник, особенно когда они появляются в крепкой вайшнавской семье. Их появления ждала вся ятра. Все переживали за матаджи Лилу Манджари, которая до последнего принимала активное участие в жизни ятры и поддерживала своего супруга, Анади Гопала прабху, возглавляющего строительные работы нового храма. Вся ятра молилась за эту светлую семью и желала, чтобы появление на свет малышей прошло успешно. Так и произошло.

Анади Гопал прабху и матаджи Лала Манджари – очень хорошие родители. Они прекрасно заботятся и воспитывают старших детей. Возможно поэтому в этот раз Господь послал им сразу двух малышей. Нам остаётся только пожелать этой удивительной семье, чтобы материнская любовь и терпение были безграничными, чтобы отцовская строгость охраняла маленьких вайшнавов от жизненных ошибок, чтобы старшие брат и сестрички любили и заботились о малышах, а они в ответ уважали старших.

Мы желаем, чтобы в доме всегда царила гармония и дух служения и чтобы улыбка Кришны, как путеводная звезда, освещающая путь и дающая силы, всегда жила в вашей семье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас 219 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 3+2=5 С рождением прекрасных малышей!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator