Счастья вам, дорогие молодожёны!

 

 


Свадьба – это всегда радость. А свадьба преданных – двойная радость. Ведь гармоничная вайшнавская семья, в центре которой стоит Кришна, - залог и прочный фундамент здорового вайшнавского общества. Общества, где рождаются и получают полноценное воспитание сознающие Кришну дети. Где люди уважают старших, дружат с равными и заботятся о младших. Общества, где каждая семья объединена одной целью – доставить удовольствие Кришне через общество преданных и духовного учителя.

Нашей Мариупольской ятре очень повезло, ведь этой осенью были созданы две вайшнавские семьи.

Свои сердца соединили :
матаджи Варшани и Брихад Мриданга прабху
матаджи Джайя Гауранги и Экочакра Виджай

Обе пары подошли к вопросу построения семьи очень серьезно и неторопливо. Попросив благословения у старших преданных, они отправились в совместный путь по дороге, ведущей домой к Богу.

 



Дорогие наши молодожёны!

Как вы знаете, грихастха ашрам был создан Господом для очищения. В нём человек испытывает как самое сильное счастье, так и самое большое страдание. И всё равно этот путь очень сладок, если он посвящён Кришне. Пожалуйста, всегда помните, что теперь нет отдельно «меня» и «тебя», есть «мы» - семья.

Любая благополучная семья сама по себе сильна, но вайшнавская семья, следующая по стопам ачарьев и ведомая наставлениями старших, во много раз сильнее. Такой оплот даёт защиту не только мужу, жене, детям и родственникам. Это - сила ятры и всего Общества сознания Кришны.

В древнем санскрите есть много «современных» слов. Там есть даже слово «вертолёт». Но там нет слова «развод». Теперь вы - одно целое. Крепкое и неделимое. Как вы не можете дать развод части вашего тела, точно так же нельзя безболезненно расстаться с человеком, данным вам Богом. Это самый большой подарок для вас от Господа. Примите его, как великую ценность, и возьмите на себя за него ответственность.

Счастья вам, наши дорогие ребята! Пусть Господь Кришна всегда танцует в центре ваших семей. Заворожённые Его танцем, идите по жизни рука об руку для удовлетворения Кришны и на радость нам.

 

 

 

Вайшнавская свадьба. свадьба преданных. вайшнавские семьи. семья. свадьба. вайшнавская семья. ятра.Вайшнавская свадьба. свадьба преданных. вайшнавские семьи. семья. свадьба. вайшнавская семья. ятра.Вайшнавская свадьба. свадьба преданных. вайшнавские семьи. семья. свадьба. вайшнавская семья. ятра.  

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! 

Сейчас 205 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Двойная радость! - Поздравляем от души!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator