Наш новый храм




Дорогие преданные и доброжелатели!

Примите наши смиренные поклоны. 
Вся слава Шриле Прабхупаде! 

Мы уже раньше делились с Вами новостью, что по милости Господа и по благословению старших преданных, у нас появилась удивительная возможность проявить большой и уютный дом для наших Божеств, Их Светлостей Джаганнатхи, Баладевы, Субхадры и Шри Шри Нитай Шачисуты.

 

PLEASE HELP TO BUY THE BUILDING FOR VEDIC CENTER IN MARIUPOL CITY, UKRAINE. ALL KINDS OF DONATIONS ARE MUCH APPRECIATED.

Для приватизации здания будущего Ведического центра в Мариуполе нужны средства.

Процесс приватизации здания будущего Ведического центра в г. Мариуполе идёт активно, мы прошли множество процедур и инстанций, находимся на финальном этапе. В данный момент нам очень нужна Ваша помощь и поддержка!

До конца августа нам нужно собрать 700 000 грн. ($ 27000) и выкупить здание у государства. Если мы этого не сделаем, нам не дадут второго шанса.

Всех неравнодушных смиренно просим откликнуться на нашу просьбу и принять участие в создании будущего храма - дома для Божеств.

 

Это небольшая сумма.

Это всего 1000 человек по $27, это меньше $1 в день, но больше, чем целая вселенная, т.к. в этом Ведическом центре будут царить любовь и счастье, проявление Милости Господа!

Каждый из нас может быть частью этого Царства Любви и Радости.

Благодарим Вас за Ваш вклад в распространение и поддержание любви Господа к людям!

 

 

Ваши пожертвования Вы можете направлять на следующие реквизиты:

на карту в Приватбанке : 5168 7573 1253 2817 (Копачев Сергей) 

Western Union : г. Мариуполь, Копачев Сергей Александрович

Western Union : Mariupol,  Kopachov Serhii

 

 

 

Для нас Важна даже небольшая часть Вашей заботы,
Кришна  всегда  возвращает  во  100 крат  и  более!
Благодарим Вас за поддержку!

 

Мы благодарны всем, кто помогает обустраивать Храм Господа, кто заботится о духовном будущем нашего общества, жертвуя средства, помогая в развитии и распространении духовных истин. Всем, кто словом или делом делает вклад в развитие храма - центра духовного развития. Это очень важно в наше смутное время сохранять и развивать центры, в которых каждый может получить духовное знание, заняться самоосознанием и изменить свою жизнь к лучшему.

Испокон веков храмы строились «всем миром», даже маленькое пожертвование будет большим вложением в этот проект.

Самое благоприятное - это жертвовать храмам, Святым, Духовным общинам и Паломникам. Потому что, благодаря им, общество получает самое большое благо – духовный прогресс, который является основой всех видов процветания.

Мы очищаем своё сердце, совершая благотворительность. Мы делами подкрепляем любовь к Богу. Мы проявляем заботу и любовь к ближним, совершая пожертвования. Отдавая, мы духовно обогащаемся.

Благотворитель - это тот, кто творит благо, жертвуя свой труд или средства на доброе дело. Пожертвования на устроения храмов, духовных учебных заведений закладывают основу для будущих поколений. Наши дела будут свидетельствовать о нас, о нашем внутреннем устроении, являясь духовным завещанием для потомков.

Нарада Муни утверждает, что любое место, где должным образом поклоняются Божеству, становится духовным: оно больше не принадлежит к материальному миру…

 

«Храм  Господа – лучшее,  самое  благодатное  место…
Место, где есть преданные и Божество, поистине транcцендентно».

 

Молитвенно благодарим всех за помощь!

 

 

 

Читать интересные материалы по теме :

 

 

 

Сейчас 172 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Помогите выкупить здание для Ведического центра города Мариуполь. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator