Айшварья Рай поддержит проект Радханатха Свами

Боливудская актриса и фотомодель Айшварья Рай Баччан проспонсирует год бесплатного питания для 1000 детей из малообеспеченных семей через фонд «Аннамрита». Е.С.Радханатх Свами сказал, что это будет значительная помощь для стольких детей.  

Подробнее...

"Пища жизни" - отчёт за ноябрь

Огромная благодарность всем, кто, несмотря ни на что, жертвует своими ресурсами на благо других живых существ. Мы стараемся давать людям не просто пищу, но и душевную теплоту, в которой многие сейчас так нуждаются. 

Подробнее...

"Пища жизни" - отчет за октябрь

Постоянство - это признак гуны благости. Волонтерская организация "Пища жизни" объединяет неравнодушных людей, желающих творить добро, кормить освящённой пищей представителей незащищённых слоёв населения. И делают они это бескорыстно и постоянно.

Подробнее...

Фонду "Пища жизни" требуется администратор соц. сетей

Благотворительный фонд "Пища жизни" существует в Мариуполе уже давно. И для улучшения его работы, для привлечения волонтеров и средств, нужно создать и вести группы в соц.сетях. Просим отозваться неравнодушных людей, которые хотели бы взять это служение.

Подробнее...

Требуются обыкновенные люди для необыкновенных дел

«Пища жизни»  - крупнейшая в мире гуманитарная миссия по раздаче вегетарианской пищи. Организация обеспечивает пищу бездомным в больших городах в 60 странах мира, бесплатные обеды детям-школьникам в Индии и питание пострадавшим в результате стихийных бедствий. 

Подробнее...

«Я пришла научиться любить!...»

Программа «Пища жизни» уникальна тем, что в ней могут принимать участие люди разных возрастов и профессий, следующие духовным путем и атеисты. Для каждого здесь найдется занятие по душе. Люди, объединенные этой программой, уникальны.  

Подробнее...

Пище жизни в Мариуполе 1 год

За этот год команда волонтеров прошла какие-то свои уроки, были взлёты и падения, сложный период притирания и удовлетворение от совершённой работы. И вот, в день годовщины своего образования, волонтёры «Пищи жизни» праздновали День рождения вместе с преданными. 

Подробнее...

Вкус изобилия Господа ("Пище жизни - Мариуполь" - 1 год)

В ведах перечисляются жертвоприношения, которые должен совершать цивилизованный человек, домохозяин, ежедневно. Одно из них – кормление людей. Но если кормить людей не просто пищей, а прасадом, то польза от этого увеличивается многократно. При этом милость получают все, кто участвуют в процессе готовки, раздачи и почитания прасада. 

Подробнее...

Гимн фонда "Пища жизни - Мариуполь"

Программа «Пища жизни» была основана самим Шрилой Прабхупадой в 1972 году, и с тех пор стала одной из самых ус­пешных благотворительных продовольственных программ в мире. Мы, последователи Шрилы Прабхупады, хотим участвовать в его миссии, давая людям вкус милости Господа. 

Подробнее...

Пища жизни в ноябре

Несмотря на сложности и нестабильности внешнего мира, программа «Пища жизни» работает стабильно. В этом месяце мы покормили более 800 человек. Это пенсионеры, инвалиды и малообеспеченные граждане Жовтневого, Орджоникидзевского и Ильичевского районов.

Подробнее...

Обращение волонтеров проекта "ПИЩА ЖИЗНИ" - Донецк

Донбасс. В этот цветущий и полный жизни край ворвалась война, а вместе с ней смерть, разрушения, голод! Люди разного социального положения и возраста оказались в финансово-затруднительном положении. ОБРАЩЕНИЕ ВОЛОНТЕРОВ ПРОЕКТА «ПИЩА ЖИЗНИ» - ДОНЕЦК. 

Подробнее...

Доброту трудно раздать, потому, что она возвращается

ПИЩА ЖИЗНИ - это не только еда, это может быть и энергия, тепло, доброта, молитва, пожелание, чувства, благодарность, ЛЮБОВЬ. Если вы осмотритесь вокруг, то увидите, что многим из нас не хватает именно такой ПИЩИ. Любовь - это искренняя забота друг о друге. Любовь - это не чувство, а делание добра. 

Подробнее...

Пища жизни в сентябре

Сентябрь – благословенная пора сбора урожая! Овощи фрукты и фрукты и пестрые осенние цветы придают этому месяцу особое очарование. И еще его украшают светлые лица детей в парадной школьной одежде с книгами и цветами. 

Подробнее...

Пища жизни - август 2014

Для всех мариупольцев август выдался непростым месяцем. В связи с тревожным положением в городе многие предприятия закрылись, и многие горожане выехали из города. Но, несмотря на это, наш проект работает в обычном режиме. 

Подробнее...

Пища жизни в июле

Во многие города Донецкой области в этом году пришла беда. Бросив родные, близкие с детства места, многие жители этих городов были вынуждены бежать, куда глаза глядят, и искать прибежище, где придется. Так случилось, что многие жители Донецка, Славянска и других городов, нашли прибежище в Мариуполе.

Подробнее...

Пища жизни в июне

1 июня, в День защиты детей, программа «Пища жизни» посетила Детский городской приют. Детям подарили фрукты и много домашней выпечки. Вместе с другими спонсорами мы присутствовали на выпускном концерте воспитанников детского дома.

Подробнее...

"Пища жизни" - май 2014

Основным и долгожданным праздником старшего и нашего поколения в мае является День победы. Накануне 9 мая наши волонтёры навестили ветеранов войны. Каждая семья получила в подарок корзину с фруктами, праздничный торт «Пища жизни», коробку домашнего печенья и цветы. 

Подробнее...

"Пища жизни" - апрель 2014

Мариупольский фонд «Пища жизни» работает всего 3 месяца. Но о нём знают уже многие и ждут появления людей в желтых фартуках. Им нравится и общение с волонтерами, и то разнообразное меню, которым их угощают. А больше всего им нравится то, что «Пища жизни» приходит с позитивом, с открытыми сердцами.

Подробнее...

"Пища жизни" - март 2014

Основное событие марта в программе «Пища жизни» - поздравление воспитанников республики «Пилигрим» и детей из городского центра опеки с 8 Марта. Также в марте мы увеличили количество раздаваемых порций. Теперь в неделю мы кормим 150 человек, что за март составило 600 человек.

Подробнее...

"Пища жизни - Мариуполь" – февраль 2014

Прошел месяц, как Мариупольский благотворительный фонд «Пища жизни» начала свою работу. За это время было роздано более 500 порций прасада - в городском приюте, в центрах опеки для малообеспе-ченных граждан Жовтневого и Ильичевского районов. 

Подробнее...

1 февраля в Мариуполе стартовал проект "Пища жизни"

В субботний морозный день в Мариуполе состоялось событие, на которое не один год медитировали многие преданные - стартовала программа «Пища жизни». На данный момент целью нашей программы является еженедельное бесплатное распространение вегетарианской пищи нуждающимся. 

Подробнее...

Сейчас 273 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Пища жизни. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator