Пища жизни в сентябре




Сентябрь – благословенная пора сбора урожая! Овощи фрукты и фрукты и пестрые осенние цветы придают этому месяцу особое очарование. И еще его украшают светлые лица детей в парадной школьной одежде с книгами и цветами. 1 сентября – международный День знаний. Это – первый звонок и волнения, встреча со школьными друзьями и, конечно же, традиционный урок мира.

1 сентября программа «Пища Жизни» побывала на таком открытом уроке в Детском городском приюте семейного типа. Его вели сами воспитанники приюта. В концертной форме ребята рассказали гостям и спонсорам о том, как важно в это трудное время хранить мир в душе и доброжелательное отношение ко всем людям.

В этот день ребята получили много подарков и угощений от спонсоров и гостей. «Пища жизни» пожертвовала детскому дому более 30 кг арбузов и 10 кг винограда. По окончании праздника каждый гость получил в подарок бумажного голубя, сделанного руками воспитанников.


Праздник первого звонка в Детском городском приюте семейного типа.



В этом месяце мы покормили более 800 человек.

Это пенсионеры, инвалиды и малообеспеченные граждане Жовтневого, Орджоникидзевского и Ильичевского районов, а также беженцы, закрепленные за территориальными центрами обслуживания малообеспеченных граждан Жовтневого и Орджоникидзевского районов.

В августе на кухне служили: 
Юрий Рощин
Евгения Руденко
Марина Морева
Светлана Андреева

Закупкой продуктов занимались :
Виктор Коботов
Валентин Воробьёв

Хлеб пекли:
Татьяна Атрощенко
Сатьявати д.д.

Прасад раздавали:
Виктор Коботов
Максим Гунявый
Сергей Копачёв
Валентин Воробьёв
Виталий Борщовецкий

Транспорт предоставляли :
Сергей Копачёв
Михаил Гайдуков
Ирина Жидунова

Фартуки стирала : Наталья Германская.

В этом месяце жертвовали личными средствами и продуктами :
Сергей Патрича
Юрий Рощин
Марина Морева
Татьяна Лащенко
Евгения Руденко
Ирина Лигор

Мы выражаем огромную благодарность клубу «Чинтамани» за возможность использования кухни и ресурсов для приготовления прасада. Мы очень благодарны сотрудникам клуба «Чинтамани» и просим прощения у них, если мы причиняли им какие-либо неудобства.

Спасибо всем тем людям, которые принимают участие в нашем проекте. Низкий поклон всем тем преданным, которые молятся за фонд «Пища жизни» и дают нам свои благословения.

Программа «Пища жизни» приглашает в проект новых людей.

 

Сейчас 332 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Пища жизни в сентябре. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator