«Пища жизни» в марте



Основное событие марта в программе «Пища жизни» - поздравление воспитанников республики «Пилигрим» и детей из городского центра опеки с Днем 8 марта. Ребята получили в подарок по огромному торту, которые были изготовлены умелыми руками Надежды Комышенко и м.Гаура Шакти, а также нашими "кондитерами" Ириной Иванченко, Мариной Моревой, Татьяной Рощиной.




Эта поездка была организована Ларисой Караяни, которая активно сотрудничает с детскими домами города. Финансовую помощь оказали Владимир Фёдоров и Сергей Елиц.

Воспитанники детского дома в этот день получили не только угощение, но и подарки, интересные конкурсы и доброе общение.

«Пища жизни» очень благодарна тем людям, которые принимали участие в нашей программе в этом месяце. Всем тем, кто жертвовали средства и время для того, чтобы накормить как можно больше людей.

Мы благодарны нашим водителям, Сергею Копачёву и Татьяне Хабибуллиной за предоставленное время, средства и личный транспорт.

В этом месяце прасад раздавали Дханвантари прабху, Максим Гунявый, Артем Шевченко, Руслан Данилов, Андрей Рышков, Ярослав Подлипинец и Юрий Рощин.

На кухне служили: Алла Лаврищева, м. Лила Каруни, Юля Копачёва, Юля Ермоленко и матаджи Зоя Влащицкая.

Хлеб пекли Зинаида Павловна Жук, Елена Кениг, Татьяна Головецкая, Наталья Ушакова и м.Лила Манджари. Огромная благодарность Сергею Патриче, который каждый раз жертвует домашний сыр.

В марте мы увеличили количество раздаваемых порций. Теперь в неделю мы кормим 150 человек, что за март-месяц составило 600 человек.




«Пища жизни» выражает свои поклоны Сарвасатье прабху, который каждый понедельник проводит психологический семинар о пожертвованиях и о том, как нужно вести себя волонтёру в различных ситуациях. Семинар очень интересный, мы приглашаем всех, желающих принять в нем участие. Лекции проходят каждый понедельник в клубе «Чинтамани» в 14.00.

 

Мы очень благодарны всем членам нашей ятры, которые молятся за этот проект и дают свои благословления. Спасибо всем тем вайшнавам, которые, находясь в Дхаме, просили благословений у духовных учителей и старших преданных. Дорогие преданные, ваша поддержка очень важна для нас, без неё этот проект так и остался бы мечтой. Ваша искренние молитвы и пожелания каждый раз выражаются в том энтузиазме, оптимизме и открытости, с которой служат наши волонтёры. Большое вам спасибо!

 

 ФОТОГАЛЕРЕЯ  
"ПИЩА ЖИЗНИ" - МАРТ 2014

 

Ознакомиться еще с другими материалами о деятельности Благотворительного фонда "Пища жизни"-Мариуполь можно здесь 

 

 

Сейчас 327 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 "Пища жизни" - март 2014. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator