"Пища жизни - Мариуполь" – февраль 2014

Вот и прошел месяц, как Мариупольский благотворительный фонд «Пища жизни» начала свою работу. За это время было роздано более 500 порций прасада. В городском приюте для лиц без определенного места жительства, в центрах опеки для малообеспеченных граждан Жовтневого и Ильичевского районов, а также в холодный период морозов - в муниципальной палатке на площади Кирова.

Последняя неделя февраля выпала на Масленицу, праздник, когда по старой традиции в преддверии поста, люди угощают друг друга блинами. «Пища жизни» решила не обходить эту прекрасную традицию стороной. В эту неделю вегетарианские блинчики пробовали малообеспеченные жители Жовтневого и Ильичевского районов, а также завсегдатаи приюта для бездомных в Банном переулке. Всем такое угощение очень понравилось. По словам заведующей Ильичевского центра опеки, такого количества тёплых слов и благодарности она еще ни разу не слышала за всё время её работы.

Мы, в свою очередь, тоже благодарим старших преданных и нашу дорогую ятру за те искренние благословения, которые вы нам дали в начале. Судя по многим признакам, ваши молитвы дошли до Господа и, наверное, Он остался доволен нашим служением.

Огромное спасибо матаджи Сарвасатье и её команде «СВ центр» за то, что регистрация нашего фонд прошла удачно и в кратчайшие сроки. Низкий поклон Алисе Белоцерковской, которая в сжатые сроки сшила замечательную форму для раздатчиков прасада.

Мы выражаем искреннюю благодарность тем людям, которые в этом месяце принимали участие в этом проекте. Огромная благодарность клубу «Чинтамани» за возможность использования кухни и ресурсов для приготовления прасада. Мы просим прощения у сотрудников клуба «Чинтамани», если мы причиняли им какие-либо неудобства.

Большое спасибо тем преданным, которые в трудных погодных условиях февраля послужили своим автотранспортом и помогли доставить «пищу жизни» к месту назначения. Это Анади Гопал прабху, Сергей Копачёв, Татьяна Хабибулина и Алла Лаврищева.

Приготовить обед на 100-150 человек – дело достаточно сложное, но наши преданные, работая сообща, с энтузиазмом, всегда легко справлялись с этой задачей. На кухне служили м. Лила Каруни, Юля Копачёва, Юля Ермоленко, Алла Лаврищева, Виктория Подгородецкая, Сергей и Татьяна Вареник, Елизавета Бурцева, Инна Терёхина, Александр Воеводенко.

Хлеб пекли Зинаида Павловна Жук, Татьяна Атрощенко, Наталья Бердникова, м.Лила Манджари и Самохин Владимир Николаевич. Блины пекли Татьяна и Арина Никитины. Отдельная благодарность Александре Джавиш, а также Сергею Патриче - каждый раз он жертвовал панир для супа.

Работники центра опеки наравне со вкусовыми качествами обедов отметили то, с какой любовью и участием вайшнавы раздают прасад. В раздаче прасада в этом месяце участвовали: Артём Шевченко, Максим Гунявый, Роман Олейник, Юрий Рощин, Сергей Копачёв, Александр Вареник и Михаил Самрай.

Мы выражаем огромную благодарность всем преданным и сочувствующим за собранные материальные средства. Участие в распространении освященной вегетарианской пищи всегда приравнивалось к раздаче золота. А в наше смутное время, когда энергии умиротворения и изобилия так мало, такое служение гасит конфликты, дает людям веру и надежду на лучшее.

 

Наш фотоотчет

        

        

        

        

 

Если у вас возникло желание каким-то образом поучаствовать в нашем молодом проекте, можете обращаться к Виктору Коботову (т. 097-135-49-38) и Надежде Комышенко (т. 067-852-43-94).

Сейчас 243 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 "Пища жизни - Мариуполь" – февраль 2014. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator